СЕКСтины, N100, Унылы старые заборы

-100-

***

Унылы старые заборы,
Серы́, как русская тоска,
Но помнит каждая доска
В них свои детские узоры.
И мы, треща под грузом лет,
Несём в глазах всё тот же свет.

***


Рецензии