Дивный сон. 2017

Дивный сон
Как лесная громада
Из которого выхода нет
Налетает как зимняя птаха
Как шатун по весне , как завет
Вижу я на большом расстоянии
Приближается то что мы ждём
Но друг другу с тобой мы признаемся
Что нет видим мы смысла ни в чём
Что мы хочем совсем не понятно
Сейчас то через час уже это
Нас виденья с тобою влекут
И не знаем на них мы ответа
Прозреваем от боли, тогда
Нам наш мир веселей и понятней
И становится наше бытьё
И осознаней даже занятней
Но проходит минут череда
И мы тужим о том что прошло
Эх мне б то, эх мне б это тогда
Но что было, давно уж ушло
Я совет мог бы дать Вам красивый
Что бы вышло его торжество
Но сегодня я что то ленивый
И надеюсь лишь на божество.
189-1.3.20
23-29.4.20
200-20.04.21


Рецензии