Держи...

Держи меня ,мой друг ,держи ,
Не отпускай, мою ,слабеющую руку ,
Мне о былых победах расскажи ,
Развей ту скорбь ,в глазах твоих,и скуку,

Что ты скрываеш за улыбкою своей,
Растерянной,в желании помоч ,
Не отпускай ,сейчас руки моей ,
Мне помоги страх ,перед бездной ,превозмочь ,

А помниш как мы дрались , ну тогда,
Когда тебя я,до врачей тащил,
С ножом в бочине ...?Ты киваешь ,да,
Конечно помню ..,я тогда тебя просил ,
Меня оставить ,ты же как баран ,
По жизни ,на своем всегда упёрт,
Не дал загнутся,выживеш братан ,
Верь , я то знаю ,и безносый черт ,

Останется ни с чем ,как и всегда ,
Когда мы вместе ,мы сильны поверь ,
Так было ,есть ,на многие года ......-
Держи мне руку друг ,я вижу дверь ......
Не побегу я от нее ,войду ,
Но уходя ,присутствие тебя ,
Необходимо мне ,за дверью подожду ,
Как срок придет ,тебе за мной войдя,
Мне руку вновь по дружески пожать,
Чтоб вновь в миру нам вместе воплотится,
Заставить твердь и небеса дрожать ,
В единстве что вот вот разьеденится....,

Держи меня,мой друг не отпускай,
Мою почти безжизненую руку ,
Я ухожу но слез не допускай ,
Ведь дружбу нашу я беру с собой в поруку......


Рецензии