Живи здесь и сейчас...

Живи  здесь и  сейчас,
То что будет то завтра…
Важны перемены не раз,
Нет игры без азарта!

Не трать своё бремя
На тех кто не ценит,
Не трать своё время
Если он же изменит!

Найти в жизни место
Не так уж и легко…
Пирога нету без теста,
Лучше летай высоко…

Улыбнись тому что было,
И если даже тяжко на душе,
Тебя поднимут снова крылья
И счастье ждёт на вираже…

Выход есть всегда -
В лабиринте нужно найти!
Пролетят быстро года...
Не забудь про это в пути!

Готовь сани летом,
А телегу зимою в поход…
Ждёт счастье каждого где-то,
В плен бери удачу за хвост.

Апрель 2017 года


Рецензии
Хорошо - зримо, талантливо!

"Улыбнись тому что было,
И если даже тяжко на душе,
Тебя поднимут снова крылья
И счастье ждёт на вираже…"

Борис Кравецкий   28.06.2020 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.