***

Звоню и слушаю как ты молчишь.
Немая в трубке тишина.
Ты ничего не говоришь.
Ты просто ревностью пьяна.

Тебе лишь стоит прошептать.
Сказать хоть слово мне в ответ.
Но продолжаешь ты молчать.
Мне говоря молчаньем -нет.

Как холодно мне без любви твоей.
И долгие мне кажутся минуты.
Ты просто перестала быть моей.
Но мне еще все больно почему то.

 


Рецензии