Ах беззаботное детство

Ах беззаботное детство   
Волшебная чудо пора.
Как море волнуется сердце
И вся наша жизнь как игра.

Послышится скрип калитки 
Дорога нас манит, зовёт.
И бабочки как улыбки
Порхают с цветка на цветок. 

А после дождя по лужам
Речка, эх благодать.
В саду спеют яблоки, груши
Грех, но хочется взять.

Через забор перепрыгнуть
Переборов свой страх.
И босиком по крапиве
Вся кожа потом в волдырях.

Пёс в деревянной будке
Гавкнет лишь пару раз.
Ноги хватаю в руки
И слышится громко: «Атас».

В девчонок красивых влюблялись
Их провожали домой.
Ну и конечно же дрались 
За истину и за любовь.
 

 25 Марта (13:33) 2017.


Рецензии