Пять шагов навстречу

Сделала к тебе я пять шагов навстречу
Жду я, улыбаясь, прогоняя грусть.
Снова каждый вечер ожидаю встречу,
Благодарна жизни, за тебя молюсь.

Пять шагов навстречу. Встретимся когда-то,
Если ты решишься подойти ко мне.
Жду тебя с рассветом, жду тебя с закатом,
Просто самый важный ты в моей судьбе.

Пять шагов навстречу сделать должен каждый
Нет иначе смысла, просто суета.
Счастье в нашей жизни не приходит дважды
Выбор за тобою, раз и навсегда.


Рецензии