Летучий корабль

С тобою моё сердце замирает
Ты рядом и не надо лишних слов
В твоей любви моя душа летает
По небу, среди белых облаков
С тобою солнце светит даже ночью
Все птицы нам поют, как соловьи
И все мои пути, я знаю точно
Ведут меня туда где сны твои

С тобою слово "НЕТ" не существует
Как под гипнозом я в твоём плену
Бессовестно твоя любовь колдует
И я опять в глазах твоих тону
С тобою я до самых звёзд взлетаю
С зарёй твоей венчая свой восход
И прошлое, как мел с судьбы, стираю
Целуя твоих губ пьянящий мёд

Припев:

Летучий корабль нашей любви
Плывёт над землёю всё выше
Целую горячие губы твои
И падают звёзды на крыши
Летучий корабль раскрыв паруса
По небу летит, словно птица
И думаю я, закрывая глаза
Что это мне снится...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии