Четверг

***
Четверг пришёл на смену среде,
Вилами расписал по воде
Кто он, откуда, куда и зачем,
Что ему Тартар, а что Эдем,
Сколько в нём этого и того,
С кем сам он, а главное, против кого,
Всё обозначил, явил, преподнёс,
Оделся, собрался, проникся всерьёз,
Грянул по всем серьгам и фронтам,
И... в пятницу превратился. Па-пам.


Рецензии