Я хочу понять, на что похожи

Я хочу понять, на что похожи
В белый блеф одетые леса,
Пятна на замёрзшей свежее коже,
Детские прямые голоса,
Шум с проезжей части улиц гладких,
Ели голубые за окном,
Старый фильм про красную палатку,
Весь наш несчастливый добрый дом…


Рецензии