Прикоснется утро солнечным лучем...

Прикоснется утро солнечным лучем...
К вере, и надежде, и к любви бескрайней....
Раствориться счастье жизни в нем,
Будет так торжественно - случайным...

Пенье птиц разбудет по утру...
Ну а рядом, радостно-хмельное...
Счастье распахнула душу дню,
Дню, в котором нет тебе, покоя...

Солнце, разгорается и мир...
Разукрашен прелестью момента...
Как ты в этот миг душой раним...
Как и человеком, и Вселенной...

Пенье птиц разбудет по утру...
Ну а рядом, радостно-хмельное...
Счастье распахнула душу дню,
Дню, в котором нет тебе, покоя...

М.Зариня


Рецензии