Двое молодых, - Она и Он

 Двое молодых, - Она и Он,
 Свое Счастье в Мире повстречали!
 Явью стал для них прекрасный сон,
 Закружил в чудесном карнавале!

 Видят они весь огромный Мир
 Сквозь глаза влюблённые друг друга,
 Им сияет небо, как сапфир,
 И Земли богатства к их услугам.

 Надо только руки приложить,
 Вкладывая душу в каждом деле,
 Надо только честью дорожить,
 И лицо не прятать от "метели".

 Надо людям радости дарить,
 Доброты и ласки не жалея,
 Надо верой и надеждой жить,
 Каждый миг свою любовь лелея...

 Двое молодых, - она и он,
 Приглашения на свадьбу разослали.
 Двое молодых, - она и он,
 Узами любви себя связали!


Рецензии