Схизматничая

К нам аисты никак не залетают,
Лишь кочаны в полях произрастают…

Меня нашли в капусте на рассвете,
Потом твердили – что не так родятся дети,
Иллюзий не питаю, просто знаю,
Капуста - вкусно, по другому - грустно,
Любимым быть коварная причина,
Любовь не повод для рожденья сына,
Теперь Европа в сексе любит только,
Пронумерованы родители по двойкам,
(представьте лики нынешней мадонны,
с усами  вислыми и с бородой в полтонны)
И как на это смотрит Божья Матерь,
Но толерантно подливает благодати,
По Шпенглеру теперь закат случился,
И Старый Свет в геенну провалился…

Но так же, как когда то в Назарете,
Меня нашли в капусте на рассвете…
2015


Рецензии