Душа грустит о синем море

Душа грустит о синем море,
О низкой глиняной избе.
Ночами часто плачет в споре,
Что ближе ей в ее судьбе?

И близко всё, и так далёко,
И голова уже бела,
И смотрит небо синеоко,
На золотые купола!

И кто меня теперь рассудит,
И на какую глубину?
Ведь Я, уже пророс корнями,
И в то что есть, и в старину...


Рецензии