Де Прессняк

Сигареты смакую вкус
И губы обжёг коньяк...
Меня посетил француз (?)-
Загадочный Де Прессняк...

Теперь он со мной всегда -
И утром,и днём, и ночью...
Он нашей встрече рад
И уходить не хочет...

Увы,но месье Де Прессняк
Мой самый верный поклонник ...
Вновь губы обжёг коньяк...
Как выглядит счастье? Не помню...


Рецензии