Пузырьками шампанского

Пузырьками шампанского смоет
атмосферу вечерних тревог.
Мои песни его не тронут.
Я уже не пущу на порог

ту печаль, что сводила скулы,
те слова, что сильней времён.
Что бы не говорили люди-
без него не горит огонь.

Я смогу! Я забуду! Знаю...
Соберу себя по частям.
Время лечит любые раны.
Удалю его словно спам.

Утром солнце и запах кофе.
Новый день, новых мыслей рассвет.
Может, даже не так уж и плохо,
что его больше рядом нет...


Рецензии