Я жить хочу

Я жить хочу и пользоваться жизнью
Используя блага добытые трудом
И новый миг становится капризней
В терзаний чувств забытых о былом

А день промчится снова незаметно
Так и не вмля молитвам что шептал
Иду опять в дороге неприметный
Не знал про эти перемены...не знал.

Теперь дышу  глотком вкушая воздух
Как будто снова заново родился
Безумно жаль,что понял поздно
Что мир так круто изменился


Рецензии