Такие нежные срываются слова

Такие нежные срываются слова
С моих усталых губ о самом вечном...
Я никогда на свете не жила,
И оказалось
Что печаль не бесконечна.

Я так хотела вслед за нею убежать,
Срывая по пути земные дали...
Я так хотела тебя звать, искать,
Кричать!
Но мне на это разрешения не дали.

Так интересно в жизни происходит всё само,
Как будто кто-то тянет с поднебесья...
И распахнулось вдруг
красивое окно,
И зазвучала моей сласти песня.

Я так хочу делить свой скромный мир
С таким прекрасным чудом всей вселенной,
Как ты..
Могу устроить целый пир...
Я всё могу, когда тепло бежит по венам...

Такие странные срываются слова
Лишь в твою честь, меня опережая,
Стремится к радости душа моя.
Сперва
К тебе бегу, себя не узнавая....

Такими нежными, любимыми со мной
Мои печали, радости, и боли
Лишь связаны с одним...
Одним тобой...
И моей собственной в том нет свободной воли...

Тебя прижму к себе, и снова чудеса
С небес сползают в памяти пространства...
Я закрываю медленно глаза
И вижу...
Наших чувств святое постоянство...


Рецензии