Я не ищу тебя в других

Я не ищу тебя в других -
Тебя там нет...
Искать приют в руках чужих -
Какой же бред...
Я вглубь закапываю  чувства,
Улыбаясь...
Жить без эмоций ведь искусство...
Я стараюсь...
И в этом нет твоей вины,
Моя ошибка...
Твою любовь брала взаймы,
Как по кредитке...
Теперь выплачивать проценты
Дикой болью...
Но для меня ещё бесценны
Сны с тобою...
Душа разбита в пух и прах
И сердце в клочья...
И снова слёзы на щеках
Холодной ночью...
Пытаюсь вновь тебя забыть,
Но не могу...
И продолжаю я любить,
Хоть и бегу...
Хочу сбежать от чувств своих...
Какой же бред...
Но не ищу тебя в других - 
Тебя там нет...


Рецензии