леший

Жестокие люди,
Жестокие руки,
Жестокая правда судьбы.
Мы были в разлуке,
Мы были как в муке,
Мы были разоблачены.
Я маленький пеший,
Заблудший я леший,
Вокруг одна темнота.
Была лишь надежда,
Была лишь одежда,
И вот обнажена.
Нет сил и терпения ,
Нет прежнего рвения,
Нет радости в ярких глазах.
Повсюду лишь звуки
И плен адской скуки
Окутывает вновь нас.


Рецензии