Так не заметно пролетает вечность...

Так не заметно пролетает вечность...
Сменяя зимы, осени, слова...
На искренность, на веру и сердечность...
Накладывая годы, как права...

И мечется, среди осколков жизни,
Продрогшая, как искренность душа...
Совсем не замечая счастья смысла...
Твердившего все время...Хороша...

Раскроется цветком багряно-алым...
В видения уйдет... Спеша... Спеша...
Так не заметно пролетает... Малость ...
Но как же жизнь прекрасна и светла...


М.Зариня.


Рецензии