Я не буду одна

Я не буду одна...не умею...
Для меня одиночество - смерть.
Я тобою переболею.
Чтобы больше никем не болеть.

Но одна я не буду ...знаю -
Рядом будешь не ты - другой...
Я тебя и любовь отпускаю
На четыре все...Бог с тобой...

Без любви может будет проще...
Нынче чувства, увы, не в цене...
Душу рвать смысла нет  больше ...
Всю её оставляю тебе...

Я тобою переболею,
И в любовь перестану  верить.
Но не буду одна...не умею...
Одиночество хуже смерти.


Рецензии