Мы время у себя воруем...

Старательно возводим стены,
Остервенело жжём мосты,
Упрямо и самозабвенно
Хороним светлые мечты.

И рвём с успехом где нетонко,
Где тонко - вяжем в узелки,
Мы клеим мелкие осколки,
А цельное бьём на куски.

Мы подавляем в себе чувства
И отрекаемся любя,
И ударяемся в распутство,
Всё лучшее в себе губя...

Чужие мы играем роли,
Боимся часто быть собой.
Мы задыхаемся  от боли,
Но гоним от себя любовь.

Боимся счастья как проказы,
В душе лелеем страх и боль.
Судьбой подаренные шансы
Всё чаще сводятся на ноль.

Мы не живём, а существуем...
Неудержимо годы мчатся...
Мы время у себя воруем,
Что нам отпущено для счастья...


Рецензии
Классно! Всё так и есть, Машенька!

Дрюнь Куул   05.05.2017 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюшенька)
Не воруй у себя время;)

Мария Ничья   05.05.2017 19:30   Заявить о нарушении
Да и, воровать уже нечего! Всё расписано...

Дрюнь Куул   05.05.2017 19:33   Заявить о нарушении