Мы были такими как ты

Мы были такими как ты…
Умели мечтать и любили,
Взлетали на крыльях мечты.
Короче, мы жили…

Ты будешь такими как мы…
В глазницах с осколками неба,
Сквозь сон из студёной зимы
Смотрящим без гнева.

*** (вариант)

Ты будешь похожим на нас -
В глазницах с осколками неба
И пусть отражение глаз
Не знает ни злобы, ни гнева.


Рецензии
Для меня написано...

Людмила Афанасьева 4   06.06.2017 16:52     Заявить о нарушении