Одна

Снова вечер и ты одна,
Сердце заперто  на засов,
На ночь пару бокалов вина,
Чтоб уснуть и не видеть снов...

Слёзы вновь не сумеешь сдержать,
Прижимая ладони к лицу,
Будешь губы до крови кусать
И шептать вновь молитву Творцу...

И опять лишь под утро уснешь,
Прижимая к груди подушку...
Ты уже ничего не ждешь...
Ты одна...может так и лучше...

Ты любовь отпустила как птицу
И она улетела прочь...
Улетела и не возвратится...
Боль с тобою осталась и ночь...

Как обычно всё - ночь, луна...
По ТВ про любовь кино...
Выпьешь пару бокалов вина,
Чтоб уснуть и не видеть снов...


Рецензии