Политики совсем работать не хотят

Политика работа для самоуверенных в себе  
мужчин.
Они болтают только, им нужнее разговоры
без причины.
А важные дела им сразу, просто не решить.
Им нужно покорять , какие то вершины.
А женщина, интеллигентна,  деловая  и
умна.
Она болтать не станет, попросту с мужчиной.
Ей свойственно безотлагательно, решать  дела.
Ведь женщину бог создал из другого пластилина.
Поэтому в политике российской,  мало милых
Дам.
У них нет точно  время, на пустые разговоры.
У женщин есть и поважней дела, чем, просто
тратить время, без причины.
Поэтому у нас, так долго  продвигаются дела.
Ведь нашим мужикам для спора повода особого
Ненужно.
И женщина, которая, интеллигентна и умна.
В политику не станет лезть ей этого не нужно.
Я думаю, вот если бы они, собрались вместо
Мужиков на нашей  политической арене.
Мы не услышали, бы просто, слов пустых.
Для них дела решать важнее.


Рецензии