Звонят колокола

Звонят колокола церквей
В полях их слышен звон
Ты поспеши скорей
На этот перезвон

Спустились на поля
Погибшие в войне
Зовут колокола
Собраться снова всем

Им память и почет
И слезы на глазах
За то, что жизнь свою
Оставили в полях

За то, что полегли
За родину, за Русь
Мы дань им воздаем
И снова гложет грусть

В великий День Победы
С слезами на глазах
Спасибо, скажем громко
И будем чтить в веках.


Рецензии
Помнить будем в веках

Жан Батист 2   16.05.2017 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.