Я боюсь стоматолога. Он меня тоже

Я боюсь стоматолога. Он меня тоже
Самый злой пациент. И коварный тип-врач.
Я кричала от страха, от мурашек по коже.
А он ликуя шептал "малышка, только не плач"
И доставал самый страшный свой шуруповёрт зубоходный
А я уже приготовилась ответ ему наносить
Он с виду классный мужик, а так - мудак всенародный
Собрался мне до десны свою жужалку вонзить
Но я сижу не сдаюсь, в руке безвольно зажалась
Стальная миска в которой, лежало что-то внутри
Я быть спокойной не долго но так упорно пыталась
Но как задел главный нерв вписала в миг раза три
А он понял все намеки, и свой хребет поправляя
Достал большую иглу и скоса глянул в глаза
Хотела детка войны? Сейчас получишь, малая
А я притихла невинно , в глазу блеснула слеза
И мою плоть вдруг пронзив он той иглой злополучной
Заставил тело от боли скулить как волк на луну
Вдруг занемело все тело в момент неловкий беззвучный
Его я взглядом пронзив, в раз объявила войну
Пусть только вздумает лезть ко мне, весь рот будто ватный
И стресс приблизился сзади, сковал движения в момент
О пожалей меня боже, тот врач-безумец халатный
Решил меня покалечить, вот мой простой аргумент
Решила я вырываться, сорваться в бег от маньяка
Пока свои перфораторы он от крови протирал
Вот только тело застыло, а тот безумный чертяка
Начал ко мне подползать, про план мой будто узнал
И сердце дико забилось, в моих глазах потемнело
Я провалилась внезапно в пространство сладостных снов
Наверно этот ублюдок вколол мне яд и спьянело
Мое сознание и тонет в мир злых чертей-колдунов
Проснулась я через час, а он довольной улыбкой
Мне прошептал "ты трусишка, кошмар уже позади"
А я считая все странной и не разборной ошибкой
Себе в мозгу толковала " попробуй вдруг подойди"
И вылетая как пуля од того ужаса дико
Решила доброе дело для всех сама совершить
В том кабинете не будет теперь ни боли, ни крика
Прости дурацкий мужик, пожар никак затушить.


Рецензии