Три -четыре... взяли

По разбитому фасаду
По соседству от меня
По цветущему ,по саду
Капли тёплого дождя.

У колодца две старухи
Кого-то громко матерят
Их к небу поднятые руки
О многом право говорят.

Разрушено "на три -четыре"
Всё то ,что строилось года.
Мы как мишени в старом тире,
Сбиты  - некому поднять.

Там ,наверху , они  решили,
Что нас уж нет .Им не понять.
Почему и как ещё мы живы!.....
И даже в силах многое менять.


Рецензии