***

Даже с крыши не спрыгнуть
Все равно зацеплюсь за провода
Будь я Иисусом - мочой бы стала вода

Конечно же хочется рук,
на шее и затылке сжимающих,
но тварь дрожащая давно убила
волю и желание хотеть
остался только кратер
заполненный самобичеванием

Ничего не горит ни вокруг ни в окне,
но внутри цунами воюет с пожаром
из-за этого я просыпаюсь в поту,
пытаясь вспомнить, чего боюсь
и курю пока шторм не утихнет
или пока волной не придавит так,
что дым не сможет пройти дальше зубов

маска уже так срослась с кожей лица,
что снимать ее приходится ломом и водкой.
наедине с собой я ужасен настолько,
что нет к миру претензий из-за моего одиночества
я все понимаю
я все принимаю
я стараюсь

суицид как выход очень эффективен,
но каждый раз, стоя на последнем миллиметре,
я всеми способами пытаюсь показать, как мне кто-то нужен
и кто-то всегда откликается
по крайней мере я делаю вид, что это так,
наделяя людей качествами, котоырых у них нет, не было и не будет
ведь уйти это слишком несложно,
но если настанет время и я больше не смогу
плодить демонов самоподдержки внутри себя
я это сделаю, это не страшно
скорее обидно


Рецензии