Ты меня боялся потерять

Ты меня боялся потерять...
Потерял...и что? Тебе лишь "грустно"...
Ты и не пытался удержать...
Не хотел... А может просто струсил...

Может это были лишь слова,
Из разряда пафосных и громких,
Что в порыве чувств тогда сказал...
Громкие слова...слова и только...

Было ещё много разных слов,
Что ты дышишь мной и это счастье...
Что твоя я нежность и любовь...
Что твоей души я стала частью...

Ты меня боялся потерять...
Потерял... Мне - больно,тебе - грустно...
Я ушла,а ты не стал держать...
И куда же делись твои чувства?


Рецензии