Абсолютно надёжна, как рубль золотой

Абсолютно
Надёжна,
Как рубль
Золотой,
Просто жизнь
Повелела,
И я стала
Такой.
Просто время
Ошибок
Давно
Унеслось.
Да, и крепче
Гранита
Мне стать
Довелось.
5 мая 2017 года.


Рецензии