Зачем???

Ты так настойчиво ломился ко мне в душу...
Я только не пойму теперь - зачем?
Чтоб оживить её... Потом разрушить...
И превратить её остатки в тлен?

Тебе нужна была моя любовь...
Так вот же она. Что ж ты не берёшь?
Она верна,нежна и дышит лишь тобою,
Поверь другой такой ты не найдешь...

А сколько было пафоса...о, Боже...
О близости двух наших хрупких душ...
О том, что без меня не хочешь и не можешь...
Ты без меня теперь...все это блажь и чушь?...

Ты в душу влез...и в каждом уголке
Оставил след свой,как татуировку...
Зачем? Ведь не нужна была тебе
Моя душа,любовь и я...нисколько...


Рецензии