утро

Утро
На душе
Тревожно
Смутно
Тяжко
Что – то на душе

Мокрая подушка
Плакал что ли я во сне…

Если плакал
Сон бы вспомнить
Нет, не вспомнить – всё забыл

На душе так тяжко – тяжко
Словно я во сне кого убил…

Кот пришел, мурлычет в ухо
Хвостом - по лицу мне  бьёт

Мордой тычет мне на кухню
Мол, пошли - там на кухне всё пройдёт…

Согласился – кот он старый мудрый
Не уйдет, пока  его не покормлю…

Встал, а ноги, словно ватой по набиты 
Но уж встал, всё равно на них иду…

Водки выпью – коту – мясо…
Поцарапаю окно…-

солнца лучик для порядка
ногтем я в царапаю в стекло…

посмотрю потом в окошко
дождь на улице с утра

дам ещё я мясо коту
водку из горла  всю я допью…

тяжко
на душе – почему я не пойму?

©странник 50517 утро 12 05


Рецензии