Бог - есть любовь

***
Твое  богатство есть   любовь,
Твой  дом есть Храм  небесный
Господь мой, Ты меня готовь
Познать Твой путь чудесный.

Я знаю, как Ты чист душой,
Когда грешу, Ты плачешь.
Когда мне больно, Ты со мной,
Заботлив, ненавязчив.
 
Твой образ – кроткое творение
И облик Божьей красоты.
Твое заступное моление,
Есть дар безгрешной  доброты.

***

Порядок  в  сердце  и  порядок  в  голове,
Так важен  в  жизни  каждого  из  нас,
Но будет ли он  в  мире  и  в  стране
Зависит  от  любви  сейчас.

Бог  -  есть  любовь,  что  истины  важнее
И  Богом  все  сотворено
И  только  Он   так  совершенен,
Его  любовь  к  нам  может  всё.

Любовь  - есть  Божие  священство,
Не  отрекайтесь  от  нее
Она  таит  в  себе  блаженство,
Она  сейчас  сильней  всего.

***
Воспойте  люди  Богу  Славу,
Наш  Царь и  Он  же наш  Отец
Мы  сами  строим  переправу
Летит молитва  до  небес,

Живым  свидетельством прозревших
Излеченных ,рождающих
И  Словом  обладающих
Христос  Живой,  Христос  Воскрес!

Любовь  изгонит  лютый  страх 
Пред  этим  миром  грешным
Развеет  все  не Божье  в  прах,
Теплом  согреет  вешним.


Рецензии