Расколол телефон тишину

                ***
Расколол телефон тишину,
Разорвал летаргический сон.
Я с ресниц паутину стряхну
Под его оглушительный звон.

По холодным проводам голосок,
На не бритых щеках по слезинке.
Время по полу сыпет песок
Я жадно эти вдыхаю пылинки.

Не порвись ни один проводок
Мне теперь это жизненно важно.
Хоть на миг замолчит голосок -
Я опять провалюсь в сон бумажный


Рецензии