В моей холодной крови пройдет горячий Везувий

В моей холодной крови пройдет горячий Везувий
В глазах взрываются бомбы невероятных безумий
Неугомонные взрывы внутри как дикие звери
Весь разум жадно сжирают в моей родной биосфере
Всему причина - нирвана, что пляшет бурные танцы
Мы за рулем гидроплана, мы заводные спартанцы
На взлете лишь первый раз, но наш полет будет славным
Покажем бурю веселья всем беглецам православным
Мы третий глаз приоткроем, он непокорно прищурясь
Посмотрит вверх пирамиды, враждуя и соревнуясь
Откроет лазерный луч, сжигая браму со стали
Взорвет тот мраморный трон, где силы тьмы обитали
И вдруг засветится ярко на небе свет стробоскопа
Поднимем руки к нему смотря на мир с перископа
И вылезая бесстрашно с своих защитных окопов
Победно вскрикнем седлая всех непокорных циклопов
Мы постучим громко в двери, что бесконечно спускаясь
Откроют ад, и все звери с него бегут кувыркаясь
Там кони с огненной гривой бегут к реке табунами
Где затаившись в кустах их черти ждут с гарпунами
Но мы спускаемся ниже, у центр адского пекла
Твои сосуды застыли и твоя кожа поблекла
А с темноты демоническим и злобным смехом
Тебя приветствует демон коварным успехом
Копаем сокровища с мелким прикопом
Все бегая нервно с большим микроскопом
Когда вдруг мерцать с грунта клад начинает
То сердце на взводе на небо взлетает
Ты видишь как пленка назад все мотаясь
В тебе чистый разум прикончит впиваясь
Где ты каменея проглотишь бумагу
Которая с горечью дарит отвагу.


Рецензии