Запах осени

Моя осень не пахнет опавшей листвой,
Одиночеством пахнет и грустью,
Она пахнет безумной дикой тоской
С ярким шлейфом из слёз и безумства...

Моя осень не пахнет холодным дождём,
Она пахнет золой и пеплом,
От надежды,сгоревшей прощальным огнём
И развеяной северным ветром.

Моя осень с запахом боли  души,
С тонкой ноткой беспечной нежности.
Аромат моей осени терпк  и душист,
С сильным привкусом безнадёжности...


Рецензии