Кошмары

До какого этажа долетают комары ?
Интересно стало мне ,
Сетку ставить , или нет ?
Доберутся ли оне до меня ? Этаж мой три .

Да , наверно долетят , там не очень высоко .
Будут кровь пить и пищать ,
Буду с ними воевать .
Комариная напасть , с ними биться нелегко .

Да не только комары , скоро мухи налетят ,
Мошкара и мотыльки ,
Жужелицы и жуки .
Осы , пчёлы , светлячки ,шерстни бабочки и тля .

Не , ну это перебор , не в лесу чай  я живу ,
Будут только мухи и ,
Комары,буду ловить .
А потом сажать живых в паутину к пауку .
                4.5.17


Рецензии