В туманности безумной

В туманности безумной
На стыке стыке двух морей
В ночи слепой и шумной
Твой разум мчит скорей
Стальной, неугомонный
Твой голос вскрикнет суть
И путь твой марафонный
Не даст тебе уснуть
Грызешь гранит науки
Как белочка орех
Ни злости нет, ни скуки
Убил их быстро грех
Ты враз стал полубогом
Забыл земной порок
Забыл о мире строгом
От парочки дорог
Пусты от скуки будни
Заполнились мечтой
От ночи до полудня
Расписан день земной
Мы мчимся как ракета
Летим взрывной волной
Во мне вся скорость света
Прорвемся сквозь покой
В сознаньи сотни сказок
Таинства полных чар
И чудных ярких красок
В тебе горит пожар
Но только он сгорает
Ты спустишься с небес
И буря как стихает
В тебе проснется бес
И снова ждешь с ним битвы
С оружием в руке
Острее тонкой бритвы
Ты тьму убьешь в броске
Победа неизбежна
Ты смотришь на экран
Вдыхая так небрежно
Проснется ураган
И бес опять повержен
Ты снова в небесах
Защитник твой несдержан
Прогонит злость и страх
Все силы безграничны
В зрачках мелькает жар
И мысли неприличны
Устроят вновь пожар
Ты смейся и бесчинствуй
Пройди через порог
Ты возродил единство
Герой, который смог


Рецензии