У каждого из нас свой личный путь

У каждого из нас свой личный путь
Который мы пройдем, пересекаясь
И стоит невзначай все повернуть
Изменится твой взгляд, судьбы касаясь
Я истину открыла невзначай
Что люди лишь приходят и уходят
Не плач, как разойдетесь, не скучай
Они свою дорогу пусть возводят
А ты иди вперед, смотри на мир
Каким его ты видеть не пытался
В борьбе фантазий пройденный турнир
В котором главный приз тебе достался
И вот, когда посмотришь вдруг назад
Попутчиков ты вспомни добрым словом
Они твою наивность сокрушат
И наградят твое сознание уловом
Ты в благодарность их припомни хоть на миг
Они ведь создали в тебе ту личность
Храни их в сердце, как на строчках книг
Которые несут в себе лиричность
Когда ты видишь в них проводников
Не связывая цепью ваши руки
Пройдет как век та парочка деньков
Исчезнут все барьеры злой разлуки
И если тебе дорог человек
То даже вечность вашу дружбу не разломит
Твоя дорога - твой большой забег
Она тебя с другими познакомит
И так шагая по своем пути
Ответы на вопросы враз находишь
Те люди помогли тебе пройти
Ты тоже их к прозрению проводишь
А истина предельна и проста
Её поняв ты камень с плеч снимаешь
Прошепчут твои нежные уста
" спасибо, что меня ты понимаешь"


Рецензии