Боль

И снова чувствую тупую боль в груди,
И снова не хватает будто воздуха...
А за окном холодные дожди
Слезами плачут вновь без сна и отдыха.

И снова...снова рушится весь мир ...
Мой хрупкий мир в моей душе уставшей ...
Я будто бы случайный пассажир
На поезде, ушедшем  в день вчерашний ...

А боль в груди предательски растёт
И с каждым вдохом воздуха всё меньше...
И кровь по венам медленней течёт...
И слёзы ливнем по щекам холодным хлещут....


Рецензии