Я прятал...

Я прятал по углам своей никчёмной души
Любовь, что так боялся познать.
Я верил в то, что там её не смогут найти
И вряд ли кто-то станет искать.
          *    *    *
Но жизнь сама привносит коррективы в судьбу
И сердцу не дано устоять,
Лишь Богу всё известно наперёд одному,
Кого нам для любви выбирать.
          *    *    *
Но так порой бывает нелегко сохранить
Те чувства, что даны нам с небес,
И сложно от разрыва уберечь эту нить,
Что связывает пламя сердец.
          *    *    *
...Пусть новый день несёт для жизни солнечный свет,
А ночь - зарождает любовь.
И если я в чужой судьбе оставил свой след -
Сумею отыскать его вновь.
                Leovushkin


Рецензии