На черном экране пылинки как звезды

На черном экране
Пылинки как звезды
А их аромат
Полон сотни комет
В галактиках ясных
И в дырах бездонных
В пылинках тех чудных
Найду я ответ
Вдруг светом засветит
Мой мир пред глазами
И воздух мерцать
Необычно начнет
Умоюсь внезапно
от счастья слезами
От радости сердце
Вдруг в миг запоет
По телу пройдет
Целый рой муравьиный
Он мечется
И все никак не уйдет
А кровь новый ген
Заполняет звериный
По телу проходит
Вскипает, ревет
Осветит мне путь
Озорной лучик света
Собрался я в путь
По вселенной бродить
Меня отторгает
Родная планета
Бегу на край света
Свой мир возводить
В нем буду лепить
Я зверей необычных
И правила сам
Я для них подберу
В охрану драконов
Позову двуязычных
Огнем что пылают
Разносят жару
Я сяду на трон
И корону накину
Никто не поспорит
Я новый король
Во мне поджигают
Серьезную мину
Грядет большой взрыв
Я сыграл свою роль


Рецензии