Не стыжусь я благовестия Христова

Не стыжусь я благовестия Христова,
Потому что сила Божья в нем,
Веры в Господа оно основа,
Благодать пролитая дождем!

Не стыжусь я благовестия Христова,
Весть спасения Его несу,
В Иисусе нам подаренную Словом,
Правды открывая людям суть.

Не стыжусь я благовестия Христова,
Это для меня и смысл и цель,
В нем залог душевного покоя
На спасение надежды все!


Рецензии