Вдохни поглубже этот город

Вдохни поглубже этот город
Услышишь в нем его всю суть
Найди в нем сладкий нежный повод
Открыться миру, в нем уснуть
Тонуть в объятиях, в просторах
Остаться с ним родным на век
Забыть о доводах и спорах
Понять какой ты человек
Вдохни тот запах полной грудью
Он прорастет в тебе цветком
В нем задыхаясь будто ртутью
Взлетишь ты ловко в высь броском
Он чуда полон, в нем все сказки
Откроют чары взмахом птиц
Тот чудный блеск пронзает глазки
Всех милых добрых нежных лиц
Ты здесь бессильно растворяясь
В нем тихо шепчешь сам себе
Мой милый город, я влюбляясь
Отдамся полностью судьбе


Рецензии