Скажи ему два слова

Молодая   женщина - цветок.
С  чистыми, счастливыми глазами.
 Без тебя твой милый одинок 
Длинными, бессонными ночами.
Звать тебя соловушка устал.
Не  хватило песни соловьиной.
Даже месяц в облаках застрял.
Тоже не считается с мужчиной
Но у счастья крепкая основа.
Та, что величается любовь.
Женщина, скажи ему два  слова,
  И надежда  улыбнётся вновь.


Рецензии