Знаем тайн мы...

Знаем тайн мы поистине тьму;
С безразличием к проискам вражьим
Превращаем в оазис тюрьму,
Не хандрим, мимо цели не мажем,
Время нашему служит уму-
Мы волшебники просто со стажем,
И ответы на все "почему"
(В вариантах, коль надо) укажем.

То лентяям, жующим хурму,
Было б, как и трудящимся с ражем,
Морякам и сидящим в домУ,
Ездокам на лошадках с плюмажем,
Богатеям, влачащим суму,
Практикантам, доцентам и стражам
Интересно, но мы никому
О секретном таком не расскажем...

Вот Герасима разве с Муму
(Оба немы поскольку) уважим!


Рецензии