Нас было двое

Нас было двое, старший поздно повзрослел,
От него все ожидали много, но вот удел.
В него вложили слишком много , а он устроил беспредел.

Как оказалось позже, он бросил школу, институт, Разрушил мамины надежды, стало ясно все - испуг. Остаться на год одининочкой пройти этот нелегкий путь И стать мужчиной, но не суть.               

Вёл активный образ жизни, работать было западло, сел на матушкину шею, соорудив на ней седло.

Но как-то раз всё изменилось, нашел работу, засиял. А в голове только сомнения, на самом деле? её совет так повлиял?

Выяснилось позже -отношения, все говорили, что на век. Я тоже был в этом уверен, но длилось это пару лет.

За те года, что были вместе, веселились как могли. каждому дарили счастье И маме внучку родили.

Обидно больше за ребёнка, что рядом нет отцовского крыла. Потому что как и многие точно так-же вырос я.

Теперь у них свой путь и своя дорога, будет это на всю жизнь для каждого уроком.


Мистер белый


Рецензии
А дети должны быть лучше родителей.Поверьте, Мистер белый. Мне понравилась ваш рассказ.

Анна Климович   06.05.2017 10:31     Заявить о нарушении