Поливать камни

Жизнь моя ни хуже и ни лучше,
Просто она - другее.
А в общем, такая же
Как у всех.
И она учит меня
Улыбаться сквозь слёзы
И умножать смех.

Я учусь замечать тени
И полу-полутона,
Я слышать учусь,
Как расцветают бутоны
И скрипит, вырастая, трава.

Замечать, что воздух прозрачен,
И небо из бирюзы с молоком.
Чувствовать кому предназначен,
И слышать внутри перезвон.

Видеть как соль смешалась с водой
И стала Солёной Водой.
Видеть, как я срастаюсь с Тобой
И становлюсь Собой.

И если идут глаголы,
Значит я на верном пути.
И я учусь поливать камни,
Чтоб позволить им расцвести.





04.05.2017


Рецензии